妊娠・出産 現在35週ですが、下着のパットが冷たくて、見たところ黄色みがかった白… 夜分にすみません教えてください 現在35週ですが、下着のパットが冷たくて、見たところ黄色みがかった白っぽい液体のおっぱいがめちゃくちゃ出ます こんなに出ていいのかってくらい出るんですけど、生まれる前にこんなでちゃうものなんですか? ちょっとびっくりしちゃって。。。 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 1 妊娠35週目 体 おっぱい あずねぇ(7歳) コメント 退会ユーザー 分泌液だとおもいますよ😊 身体も準備中なんだと思います❕ 下着がびちゃびちゃになるのも 不快だと思いますし母乳パット あればつけちゃっていいと思います❕ 4月22日 あずねぇ そうなんですね、ありがとうございます 生まれたら出るものだと思ってたのでびっくりしちゃいました、、、 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずねぇ
そうなんですね、ありがとうございます
生まれたら出るものだと思ってたのでびっくりしちゃいました、、、