はじめてのママリ🔰
2語文だと思いますよ😄
たしかに一歳なりたてで2語文早いですね!
すごくあっちの方にいきたかったのかもしれないですね🤭✨

退会ユーザー
娘さんスゴイです👏😳✨
完璧な2語文ですね💯💮
おめでとうございます🎊

ママリ
ママがあっちにいる、という意味なら二語文ですが、
この場合だとママは呼び掛けになるから二語文では無い…と以前言われました🤔
でもこういう言い方ができると、本当の二語文になるのも早いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
2語文だと思いますよ😄
たしかに一歳なりたてで2語文早いですね!
すごくあっちの方にいきたかったのかもしれないですね🤭✨
退会ユーザー
娘さんスゴイです👏😳✨
完璧な2語文ですね💯💮
おめでとうございます🎊
ママリ
ママがあっちにいる、という意味なら二語文ですが、
この場合だとママは呼び掛けになるから二語文では無い…と以前言われました🤔
でもこういう言い方ができると、本当の二語文になるのも早いと思いますよ!
「1歳」に関する質問
1歳9か月で食べられるアンパンマンポテトやレトルトのナゲットやミートボールのようにレンチンして、すぐに出せるおかずのおすすめありますか? レンチンしなくても冷たいまま食べられるものでもよいです。 ちなみに、ア…
1歳9か月で食べられるアンパンマンポテトやレトルトのナゲットやミートボールのようにレンチンして、すぐに出せるおかずのおすすめありますか? レンチンしなくても冷たいまま食べられるものでもよいです。 ちなみに、ア…
育休延長の厳格化って、職場でも全員にお知らせみたいなのが流れてるし、なんだか延長するのが悪いことのような気持ちになります。いや、悪いんでしょうか? しかも、職場のある市は保育園の空きがまだあって、年度途中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント