コメント
はじめてのママリ🔰
その頃はバスチェアに座らせて急いで拭いてました!😂
🫶🏻
私はお風呂場で待機させてます😂つかまり立ちしてても目の前で体拭いていつでも支えれるようにはしてました🥹
後は携帯で動画見せたりして脱衣所にバスタオル敷いてもう諦めて動き回らせたりしてます🤣
-
おもち
浴室に滑り防止のマットみたいなのって敷いてたりしますか😳?
転倒が怖くって🥲- 9月25日
-
🫶🏻
1人目の時は敷いてたのですがそれでも転んじゃうので2人目は敷いてないです🥹
後どうしても心配な時は私はお風呂場、息子は脱衣所って感じでギリギリの所にしゃがんで先に息子を拭いて保湿だけ済ませてオムツ履かせたまま自由にさせたりもしてました!!- 9月25日
𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻
毎日お疲れ様です😌
私はバスローブとヘアバンドをささっと着てやってました❕
-
おもち
ありがとうございます🥹
ちょっぴり濡れたまま子どもの保湿やお着替えを済ませたあとに、自分のことするって感じですかね🤣?- 9月25日
はじめてのママリ🔰
とりあえず子供着せちゃって自由にさせてます😂
そしたら自分。
自分のバスローブも持ってるけど、それさえ手間に感じてます😂
-
おもち
お風呂の中で保湿とお着替えも済ませちゃうってことですか😳?
- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、出てからです笑
- 9月25日
おもち
空気入れるタイプのバスチェアをみていたのですが、前に転がり落ちたというレビューを見て、うちの子も有り得るなと思って迷ってるんです🥲笑
ちなみに何を使っておられますか😳?
はじめてのママリ🔰
転がり落ちる事もあるんですね!😭うちは一度もなかったです!
写真のタイプ使ってました!
おもち
お返事遅くなりました🥲ご丁寧に写真載せて下さりありがとうございます!リッチェルの気になっていたのでこれにしてみようかなと思います❣️