ファッション・コスメ 美容師さんか、前髪カットを美容室でやってる方に聞きたいです!顔周りの… 美容師さんか、前髪カットを美容室でやってる方に聞きたいです! 顔周りの前髪横?(結ぶ時に下ろす部分)って前髪カット料金でいけるんですかね? 場所によりだとは思うので参考に教えてください! 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 2 料金 美容師 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ❤︎りもママ❤︎ 前髪は切らないですか? 前髪切ってついでにになら切ってもらえると思いますよ🙂 9月25日 はじめてのママリ🔰 前髪切ります!どちらか言ったら前髪メインで切りに行って、それに合わせて今の顔まわりがイマイチだったら切って欲しいなくらいです! 9月25日 ❤︎りもママ❤︎ 前髪料金で行けると思いますよ✨ 前髪料金でいけないなら 切らずやめます😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前髪切ります!どちらか言ったら前髪メインで切りに行って、それに合わせて今の顔まわりがイマイチだったら切って欲しいなくらいです!
❤︎りもママ❤︎
前髪料金で行けると思いますよ✨
前髪料金でいけないなら
切らずやめます😭