HA🦕
黄色いシミは日光に当てると消えるので、オキシ漬けしてから外干しで綺麗になります!

はじめてのママリ🔰
日光に当てると綺麗になりますよ!外干ししてみてください!

ママリ
お二人のおっしゃる通り外干ししてみると、全くシミのない綺麗な服とシーツに戻りました😭💓
本当にありがとうございました😭
HA🦕
黄色いシミは日光に当てると消えるので、オキシ漬けしてから外干しで綺麗になります!
はじめてのママリ🔰
日光に当てると綺麗になりますよ!外干ししてみてください!
ママリ
お二人のおっしゃる通り外干ししてみると、全くシミのない綺麗な服とシーツに戻りました😭💓
本当にありがとうございました😭
「新生児」に関する質問
1歳4ヶ月の娘のいたずらが激しすぎて毎日疲弊してます😮💨性格にもよると思いますが女の子って基本大人しいイメージだったので生まれてくる性別間違えたんじゃないかって思ってます🤣(同じような月齢の友人の娘はすごく大人…
新生児の顔のぶつぶつ。 4日前から急に顔にぶつぶつが出て顔もそれも顔も赤いです。綺麗でツルツルな肌が一気に変わってしまいました。 これって放っておいて大丈夫なのでしょうか? なんか見ていると痛々しくて何とか…
声掛けたほうが良かったのかな…?と悩んでます。 SCで赤ちゃんがパパさんに抱っこ紐で抱っこされてたんですが、多分まだ首座ってなくて天を仰ぐ状態で首がぐねってなってました💦 見たら新生児から使える抱っこ紐だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント