ベビーカーA型で2歳の子供を乗せるのは大丈夫でしょうか?B型を検討中ですが、手足口病で購入が遅れています。A型を使い続ける方、工夫があれば教えてください。
ベビーカーA型を使用しています!
間もなく2歳の子どもが乗るんですが、
A型をそのくらいの子どもが乗ってるとおかしいですかね?😖
近いうちにディズニーランド旅行に行くんですが、B型を新調しよう、店で実際に乗せてみないとわからないから、と先延ばしにしていたら手足口病にかかり、購入にいけそうもありません。。
背もたれから起き上がってくるので本来はもう乗りづらい?のかなと思ったりするのですが
A型を乗り続けてる方いらっしゃいますか??
背中あたりにクッションでも入れようかなとか色々考えてるんですが、何か工夫していることあれば教えて欲しいです!
- ミッフィー(2歳1ヶ月, 7歳)
コメント
☺︎
上の子はA型しか使ったことないです🙆♀️
下の子は上の子と4学年あいて、ベビーカーも古くなってたので2歳半頃にB型に買い替えました!
ただB型は物によりますが畳んだ時に自立しないので、A型良かったなぁって思ってます笑
ミッフィー
そうなんですね🌟
A型って軽くリクライニングあるじゃないですか、起き上がってきませんか?
自立しないの困りますね💧確かにA型のがっしり頑丈な感じは魅力ですよね☺️
はじめてのママリ🔰
ずっとAB型を使ってました!
なのでずっとAを乗り続けてるよう感じかなと!
ディズニー何回も行ってますが、毎回持ってってます!
頑丈なので、荷物たくさんかけられるし笑
-
ミッフィー
そうなんですね🌟
A型の頑丈さは、ディズニーの1日中遊ぶには最適ですね!このままA型でいくことにしまっす!ありがとうございました😊- 9月25日
ミッフィー
すいません、下に返信してしまいました💧
☺︎
基本起こして使ってたのであまり気になりませんでした😂
でも寝させても起き上がってくることはなかったです!
持ち手もひっかけたりできるし、荷物が多い時はA型がいいですね🥹
近場をちょっと移動するくらいならB型が手軽ではあります笑
ミッフィー
なるほどー✨️
B型だとそんなに荷物もかけられない感じなんですね!
勉強になりました☺️