はじめてのママリ🔰
8w4dで赤ちゃん確認できないのは
可能性あるかなと思います。

はじめてのママリ🔰
稽留流産と化学流産を経験してます
6週の時から確認できず、8週でも胎芽が確認できないのでしたら、可能性は高いと思います🥺

はじめてのママリ🔰
8w4dで赤ちゃん確認できないのは
可能性あるかなと思います。

はじめてのママリ🔰
稽留流産と化学流産を経験してます
6週の時から確認できず、8週でも胎芽が確認できないのでしたら、可能性は高いと思います🥺
「妊娠8週目」に関する質問

29歳 初産婦 現在妊娠8w5dです。 痛みに非常に弱い・過呼吸持ち・採血や点滴でも何日も前から怖くて怯えてしまう、ということもあり無痛分娩を希望しています。 リスクなどはネットなどで調べているのですが、 実際に初…

職場への報告について 長いしまとまりのない文章です🥲 介護職をしているのですが、以前妊娠した際5w6wくらいからつわりが酷く、心拍確認が取れる前に職場の人直属の上司のみに報告し、母健連絡カードを書いてもらい休み…

※長文失礼します。 2度目の妊婦健診のことでした。母子手帳を貰う予定で行った健診。今日は腹部エコーで検査しますと看護師さんから言われ、お腹を出した状態で待っていました。先生が登場し、腹部エコー開始。赤ちゃんこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント