コメント
ママリ
他に新しくあげるものがなければ混ぜてあげてもいいと思います😊
わたしはとろみをつけるのがめんどうだったのでなんでもおかゆに混ぜてました😅
ママリ
他に新しくあげるものがなければ混ぜてあげてもいいと思います😊
わたしはとろみをつけるのがめんどうだったのでなんでもおかゆに混ぜてました😅
「ささみ」に関する質問
和光堂のささみペーストあげたことある方いますか! 昨日初めてあげて、今日またあげるんですが 舐めてみたら酸っぱくて!! 変な匂いとかはないです、ただ酸味が!!! 大丈夫なやつでしょうか!? 子どもも昨日酸っぱそ…
離乳食についてです。同じような方がいたらアドバイス欲しいです。3回食でもうすぐ11ヶ月になる娘ですが、好き嫌いが激しい上に、手づかみ食べもしない、量も食べないのでいつも同じメニューになってしまいます。 ・5倍粥…
先程フードコートの某うどん店で、サラダうどんを注文しました。メニュー写真見ると苦手なオクラが乗っていたので、オクラを乗せないでください、とお願いしました。 端っこから食べ進めて、半分くらいまで食べた時に反…
家事・料理人気の質問ランキング
ミニピンママ🐶
そうですよね!
混ぜちゃえばそんな量多くないしともおって💦とろみ作るの面倒なのわかります🤭