子育て・グッズ 結局のところ、ペットシーツとおむつ替えシート(使い捨て)って、どちら… 結局のところ、 ペットシーツとおむつ替えシート(使い捨て)って、 どちらがコスパが良いのですか??🐶👶🏻 最終更新:9月25日 お気に入り おむつ替え ママリ(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント さあこ ペットシートだと思います☺️ 9月25日 ママリ そうなのですね!! ドラッグストアが安いですか??✨ 9月25日 さあこ うちにはペットがいるのでよく購入するのですが、スーパーで 80枚入りが700円とかで売ってます🥺 ドラスト、ホームセンター等でも 安いのがあると思います☺️ 9月25日 ママリ ペット飼われているのですね☺️✨ なるほど!スーパーのプライベートブランドの物があれば安く手に入りそうですね💡 有益な情報ありがとうございます!!安く買えそうなところ、見つけてみます✨✨ 9月25日
ママリ
そうなのですね!!
ドラッグストアが安いですか??✨
さあこ
うちにはペットがいるのでよく購入するのですが、スーパーで
80枚入りが700円とかで売ってます🥺
ドラスト、ホームセンター等でも
安いのがあると思います☺️
ママリ
ペット飼われているのですね☺️✨
なるほど!スーパーのプライベートブランドの物があれば安く手に入りそうですね💡
有益な情報ありがとうございます!!安く買えそうなところ、見つけてみます✨✨