結局のところ、ペットシーツとおむつ替えシート(使い捨て)って、どちら…
結局のところ、
ペットシーツとおむつ替えシート(使い捨て)って、
どちらがコスパが良いのですか??🐶👶🏻
- ママリ(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

さあこ
ペットシートだと思います☺️
結局のところ、
ペットシーツとおむつ替えシート(使い捨て)って、
どちらがコスパが良いのですか??🐶👶🏻
さあこ
ペットシートだと思います☺️
「おむつ替え」に関する質問
保育園に0〜2歳児で通わせているor保育士さん に質問です。 保育園でおしっこのおむつ替えの際 お尻拭きでお股拭いてもらってますか?(拭いてますか?) ⚠️女の子の場合です
子供が産まれて私がキレやすくなり喧嘩が増えました。 私は切り替えが早いのですが、夫は毎回引きずって困ります。 面倒くさいので怒らないようにしたいのですが、皆さんどうやって感情コントロールしてますか? また、キ…
13:00 ミルク160 14:00おしっことオナラ程度のうんち 14:10〜17:00起きる寝るを繰り返し 17:20おむつ替えようとしたがおむつ色が変わっていないうんちもない おしっこ3時間出てないのやばいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!!
ドラッグストアが安いですか??✨
さあこ
うちにはペットがいるのでよく購入するのですが、スーパーで
80枚入りが700円とかで売ってます🥺
ドラスト、ホームセンター等でも
安いのがあると思います☺️
ママリ
ペット飼われているのですね☺️✨
なるほど!スーパーのプライベートブランドの物があれば安く手に入りそうですね💡
有益な情報ありがとうございます!!安く買えそうなところ、見つけてみます✨✨