※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

福山市で、テイクアウトがあるお店で美味しいお店を教えて下さい!いろんなジャンルのお店を知りたいです🙇‍♀️

福山市で、テイクアウトがあるお店で美味しいお店を教えて下さい!いろんなジャンルのお店を知りたいです🙇‍♀️

コメント

ゆこ

・立樹…むすびのむさし に近い感じのお弁当屋さんです!
・アージョ…お野菜たっぷりでヘルシーな感じです!確か薬膳カレーやサンドイッチとかもあったと思います!
・ラルドワーズ…少しお値段しますが、色んな種類のおかずがちょっとずつ食べられ、デザートも付いていて満足感があります◎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

知らないお店ばかりで検索してみたところ全部美味しそうでお腹が空いてきました🤤✨
    近々教えていただいた全てのお店でテイクアウトします!
    たくさん教えていただきありがとうございました!😊

• 9月25日
あい

鉄板バルコでお肉系の弁当が美味しいです!
ポテトや揚げ物のテイクアウトもしているので子供もよく食べます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

鉄板バルコ!調べてみました!すごく食べ応えがありそうですね🤤✨お肉大好きなので教えていただけてとても嬉しいです!近々行ってみようと思います!ありがとうございます!😊

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

加茂町にある洋食ルセットのお弁当、少し高いですが美味しいです😋
春日町のコルクディッシュのテイクアウトも好きです!
あと神辺町にある喫茶日和のグラタンやワッフルのテイクアウトも好きでよく頼みます💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

調べてみました!どのお店もオシャレでとても美味しそうですね!🤤✨
    テイクアウトするのが楽しみです!近々行ってみようと思います!ありがとうございました😊

• 9月25日
ねねたん

日鶏ひとりです🐓
唐揚げ弁当、チキン南蛮などなどあります。ガッツリ系です😉
雑穀米に無料で変更もできますし、大盛りも可能です🙆‍♀️
ここの唐揚げが福山で1番美味しいです!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

調べてみました!とても大きそうで美味しそう唐揚げですね!唐揚げ大好きなのでテイクアウトするのが楽しみです!🤤✨近々行ってみようと思います!ありがとうございました😊

• 9月25日