コメント

はじめてのママり🔰
働いた園で通報まではいきませんが、教育委員会の方に園宛で匿名クレームが入りました
園の事務員が上手いこと言って教育委員会から電話番号を聞き出し、児童調査票を片っ端から調べてクレームを入れた保護者を見つけてました😓
はじめてのママり🔰
働いた園で通報まではいきませんが、教育委員会の方に園宛で匿名クレームが入りました
園の事務員が上手いこと言って教育委員会から電話番号を聞き出し、児童調査票を片っ端から調べてクレームを入れた保護者を見つけてました😓
「その他の疑問」に関する質問
お子様が熱からの発疹でたことある方教えてください。 次男の熱2日目、最高38.3 昨日から発疹がでてるかな?と思ってたけど 今日になったら結構全身に発疹でてきた😓 何年か前にも熱で発疹でたことあったけど 病院の先…
卑猥な質問ごめんなさい。 三人目欲しいらしくゴムの中に出したやつを中に指で入れられたんですがそれで妊娠する事ってあるんですかね?😭 ゴムつけたぜ!!って思ったのに最後にやられました。
財力があるママ友、うちに来ては 「これいいですね、どこのやつですか?」と聞かれて よく真似されます。 センスを誉めてくれて悪い気はしないのですが、 調理器具、花瓶、子供の浴衣、など。 一番びっくりしたのが、う…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます、
すごいですねw
うちの園で、うちの子ではなくて4歳くらいの子を先生がつきとばしていたり、色々あって、、
でも自分の子を言わば人質にとられるような状態で、通報するのも怖いです。
マイロさんや他の職員は、事務員のその行為になにかアクションはやっぱりできなかったですよね?
はじめてのママり🔰
人質に取られてると思うと怖いですよね💧
匿名でクレームを入れことが分かってからその保護者と子どもには園長と主任と事務員があたりキツかったです、良い大人がって感じですけどね😅
園長と主任も一緒に探すのを手伝っていましたし、たまたま私が事務所に用事があって入った時だったので知らない職員も多かったと思いますし、主任には絶対逆らえない逆らうと、無視や残業代なしなどいじめられる園だったので嫌だと感じた人たちはみんな文句言わずに辞めていきました。