カーペットのおしっこ臭何が1番効きますか?漏らしたてのものでは無く、…
カーペットのおしっこ臭何が1番効きますか??
漏らしたてのものでは無く、数日前のものだと思いますがたまに臭います、、、
- しろくま(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
100キンにあるクエン酸スプレーがいいですよ🥲
カーペットのおしっこ臭何が1番効きますか??
漏らしたてのものでは無く、数日前のものだと思いますがたまに臭います、、、
はじめてのママリ🔰
100キンにあるクエン酸スプレーがいいですよ🥲
「おしっこ」に関する質問
トイトレ中でおしっこはパンツでも完璧だけどウンチは自己申告しない(💩はオムツ)というお子さんおられますか❓😵💫 下の子がおしっこはトイレで出来てパンツでも漏らさなくなったのですが、うんちをオムツの時にしれっと…
来月4歳になる娘が 急に みんなのおしっこ舐めたと言ってきて 詳しく聞いたら ○○くんのおしっこをなめたと 遊びたかったからと 訳が分からなすぎてどう怒っていいのか 何でそんなことをしたのか理解出来なくて 相談させて…
もうすぐ3歳の女の子がいます。 保育所で発達について指摘されました。 発達検査を勧められています。 ・文章で会話できない。主に単語、2語文、3語文少し。 ・場の空気を読めない。奇声をだす時がある。気を引こうとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくま
ありがとうございます!やってみました!
染み込んだところはちょっと残りましたが、ほとんど臭わなくなりました😭
はじめてのママリ🔰
よかったです🤗✨