退会ユーザー
2人目は上の子の知識があったので、対策し続ければ大丈夫でした🥺✨️
乳輪マッサージで吸わせやすくしてからなるべく深く咥えさせての頻回が基本。+搾乳。
あ、詰まるわ!と分かった時点で詰まりそうな箇所を縦抱きやフットボールでとにかく吸ってもらって、完全に詰まる前に予防。(時間はかかりますが…)
なりかけても、経験からどうするのが正しいのか分かっていたため、すぐに対応できて自分の力でどうにかなりました☺️
退会ユーザー
2人目は上の子の知識があったので、対策し続ければ大丈夫でした🥺✨️
乳輪マッサージで吸わせやすくしてからなるべく深く咥えさせての頻回が基本。+搾乳。
あ、詰まるわ!と分かった時点で詰まりそうな箇所を縦抱きやフットボールでとにかく吸ってもらって、完全に詰まる前に予防。(時間はかかりますが…)
なりかけても、経験からどうするのが正しいのか分かっていたため、すぐに対応できて自分の力でどうにかなりました☺️
「出産」に関する質問
下の話でごめんなさい🙇♂️ 妊娠・出産してからというもの、性欲がありません… 「性欲がない」と言うと語弊があるかもしれませんが、(稀に1人ですることもあるので…) 夫と致す気が起きません。 夫はしたいとずっと言ってお…
2人目の分娩所要時間ってやっぱり短くなるのでしょうか? 1人目、7時間と初産にしては短めでした。 ただ、前半は初産の一般的な進み方だったようですが 子宮口5センチから全開まで50分、 全開から出産まで15分という急加…
男性の産後うつってどうしてますか? 出産と仕事の繁忙期が重なり、そこから体調が悪いようです。 上の子も手がかかりますが、下の子が1歳半で最近はイヤイヤ期がすごく、1日中キーキー言ってます。 在宅なので、その声を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント