退会ユーザー
2人目は上の子の知識があったので、対策し続ければ大丈夫でした🥺✨️
乳輪マッサージで吸わせやすくしてからなるべく深く咥えさせての頻回が基本。+搾乳。
あ、詰まるわ!と分かった時点で詰まりそうな箇所を縦抱きやフットボールでとにかく吸ってもらって、完全に詰まる前に予防。(時間はかかりますが…)
なりかけても、経験からどうするのが正しいのか分かっていたため、すぐに対応できて自分の力でどうにかなりました☺️
退会ユーザー
2人目は上の子の知識があったので、対策し続ければ大丈夫でした🥺✨️
乳輪マッサージで吸わせやすくしてからなるべく深く咥えさせての頻回が基本。+搾乳。
あ、詰まるわ!と分かった時点で詰まりそうな箇所を縦抱きやフットボールでとにかく吸ってもらって、完全に詰まる前に予防。(時間はかかりますが…)
なりかけても、経験からどうするのが正しいのか分かっていたため、すぐに対応できて自分の力でどうにかなりました☺️
「出産」に関する質問
12週相当の大きさで死産 分娩形式で出産してきました。 心拍停止の理由は原因不明 ものすごく小さかったけど 綺麗な赤ちゃんだった。 この子のこと絶対今後も忘れずに、 前向きにまた不妊治療再開したい、 けど、妊娠…
予定日より早く出産した場合、産休前に無給で休んでいたら産休の開始日を前倒ししてもらえますか? 産休開始日が9/9で8/20から産休まで有給もなかったので無給でお休みしました。 子どもが予定日より1週間早く生まれて…
保育園の入園時期について質問です。 9月前半に出産して、1年育休を取って仕事復帰する予定です。その場合、保育園は8月入園で申し込むのか9月入園で申し込むのかを教えてほしいです。 2週間の慣らし保育後に復帰になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント