プチバトーのロンパースのサイズ感について教えてください。80センチの11キロでまだ着れますか?サイズアウトした方、何歳でしたか?
プチバトーのロンパースのサイズ感について教えてほしいです!🙇♀️
36m着ている方いますか?
80センチの11キロなんですが、まだまだ着れますでしょうか?
サイズアウトした方、何歳でサイズアウトしましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぷっぷ
同じ身長、体重ですが
まだまだ着れる程ではなく
80はむしろパツパツか、オーバーで90着せてます!!
80はもう諦めて90〜着せる予定ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
90サイズのロンパースというのはプチバトーにありますか?
95センチの3ansでよいのでしょうか💦
ぷっぷ
あるかどうかは分かりませんが90ならもうロンパースは着せないです😣
来年も90着れると思うのでセパレートの普段着を着せる時期だと思いますが、ロンパースがいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
まだ家ではロンパース着せています😅
ぷっぷ
来年も着せる予定がなければいいですが、恐らく来年の夏辺りからトイトレが始まり、自分で服の脱着の練習をするのでロンパースタイプだと難しいと思います💦
オムツからトレパンに以降したりそのままパンツになるかもしれないのでなるべくセパレートがいいと思いました☺️
ぷっぷ
子供は既に自分でズボンを履く、靴を履く仕草が始まっているので練習させたり教えたりしてます😌
はじめてのママリ🔰
えー!😳早いですね🥺✨
うちは全然まだ赤ちゃんぽいです…
でも同じ身長体重の方から教えていただき参考になりました✨ありがとうございました♪
ぷっぷ
脱着は割と早く始まると思いますよ✨先生にもそう言われました☺️
うちのも赤ちゃんぽいですが
やりたい!やりたい!と手出すとキレるので💦笑
こちらこそ参考になるかわかりませんがありがとうございました( ˆᴗˆ )
はじめてのママリ🔰
子どもがまだ赤ちゃんぽいっていうのもありますが、私自身ロンパース姿が赤ちゃんらしくて好きで…
でもぷっぷさんに聞いて、こどもが自分でやりたい!っていう気持ちになるためにロンパース卒業も考えなきゃ!と思うようになりました😊