産婦人科・小児科 マイコプラズマ感染中、救急受診したほうがいいのか悩んでます4歳の長女… マイコプラズマ感染中、救急受診したほうがいいのか悩んでます 4歳の長女がマイコプラズマになりました 夜中咳がでっぱなしで、 まったく寝れておらずつらそうです 先ほどから呼吸がヒューヒュー、ピューピューと いうようになりました 救急外来を受診した場合にこのような症状に 対処はしてくれますか? それとも夜が明けるまでは様子見たほうがいいですかね😭 正直私もこの1週間まとまって寝れてないのでつらいです。 最終更新:9月25日 お気に入り 症状 4歳 むー(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント よぴまる #8000にかけて相談してみたほうがいいと思います! お子さんもむーさんもつらいですね💦 早く落ち着きますように。 9月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント