妊娠8ヶ月で、旦那がデリヘルの検索履歴が。問い詰めずに写メしました。以前も同様の状況があり、最悪です。
妊娠8ヶ月です。旦那がデリヘルを利用したかもしれません。
本当にたまたま共有のタブレットを使っていたら、検索履歴にデリヘルの写メ日記やら今すぐ遊べる女の子、出勤状況、料金、クレジットカード決済などのページの履歴がありました。
私と子供は実家に泊まりに行っていた日の夜の検索履歴です。
この感じは利用したと思いますか?
検索履歴を見つけたのは昨日の夜で、まだ本人には問い詰めていません。とりあえず履歴は写メしました。
1人目妊娠中も利用しようとしたことがありました。
その時も検索履歴をたまたま見つけてしまい、その時はすぐ隣にいたのですぐに問い詰めました。利用しようとしたけどお金がなくてやめたと。
また妊娠中のデリヘル利用疑惑です、、、。
最悪です
- R🔰(妊娠38週目)
コメント
En
クレカ決済履歴見れない感じですか?🥲🥲
ゆー‼️
すみません⋯場違いですっごく恥ずかしいですが
当初付き合ってた彼氏にお金使われまくって自分のお金がなくなり学生時代にデリしてた者です。
ホームページからログインは出来ないですかね⋯。
履歴を辿るとそのようなページはありませんか?
会員だとお得になるシステムがあると思います。
それか、気になる子見つけて店頭予約したかも知れません⋯。
クレカ決済と上の方が言われてるのですが、基本的に
デリヘルは女の子にあげるのは現金です。(料金)
クレカ決済に使うのは、ホテル側(ご主人さんがホテルを予約します。)料金なだけでデリヘル嬢の料金では無いと思います!あくまで私の働いてた所はですが⋯。
行為をする前に、女の子に現金を渡してからのスタートになります。
お店側に書いてる料金を貰い、あとでドライバーさんに30パーの売上を渡すためです。(お店側の収益になります。)
(お客さんが前払いしないと女の子が店頭側に通報し、男性客を追放できます。(ワンコールかけるだけで店長さん来てくれます。)
後払いに使うのはオプションやチップです。
どうか原因つきとめれますように⋯。
洗濯物とかは洗っちゃってますよね⋯
-
ゆー‼️
すみません解決策になってませんでした。
いつ利用したか、そのホームページの店頭に直接電話したらわかります○
不倫疑惑とかでお店側対処して下さるはずです!
そして、奥様がいるのに不倫や浮気が認められた場合
お店側もトラブルになりたくないので
正直に教えてくださる方がほとんどです。
いつ利用したか、何時間利用したか
とったホテルは何処だった等。
そしてその利用客はブラックリストに載るので(その利用した時の携帯番号)
次連絡しても、どの子も忙しいので等言われ相手にされなくなります。
最悪繋がらないようにするんだとか⋯?(店長に昔聞いたことなので確かかは分かりませんがブラックリストには載ります。)- 9月25日
-
R🔰
有力情報ありがとうございます!
ホームページにログインしてるっぽいんですが、パスワードが分からず見れませんでした😔
現金支払いなら、うちはお小遣い渡してるのでそんな高いお金払えないはずなんですよね😔
モヤモヤするので履歴の写メ見せて聞いてみようと思います!- 9月25日
-
ゆー‼️
店舗によりますが、女の子60分は大体相場1万円だと思うんですよ⋯。
それにホテル代も男性が負担するので
白だと祈ります⋯!
まったく、お腹に子供もいるのに何考えてるんだ!って思っちゃいます!!!
あんまり酷いようならご主人のご両親にも話をして
説教食らった方がいいレベルです⋯。- 9月25日
はじめてのママリ🔰
決済ページがあったなら黒かと😭
-
R🔰
やはり黒ですかね、、昨日からずっとモヤモヤしています😓
- 9月25日
R🔰
ログインできず見れませんでした😥