yesm
3人とも胸は大きくならなかったですが、アンダーだけは広がった気がします、、、

はじめてのママリ🔰
一人目全く張らず変わりませんでしたが、今回4wには張ってていま爆乳です😂
yesm
3人とも胸は大きくならなかったですが、アンダーだけは広がった気がします、、、
はじめてのママリ🔰
一人目全く張らず変わりませんでしたが、今回4wには張ってていま爆乳です😂
「初期症状」に関する質問
体調が悪いのか、疲れが取れないのか、この1週間本当に何もできないです。 風邪気味ではあるのですが、鼻喉がしんどいな程度です。 今は育休中で仕事してません。 ADHDの5歳、やんちゃ盛りになってきた1歳で、旦那は朝…
おっぱいからじわーっと寒気がきて全身に鳥肌が立ちます。 乳腺炎の初期症状とかですかね? 今は混合で直母ができない子なので(吸う力がなさすぎる笑)搾乳して哺乳瓶からあげてます。
私、病院へ入ってませんが病気不安症だと思います。 以前はそんなことなかったのですが、ここ数年ひどいなと自分で感じでいます。 なんでこんなふうになったんだろう…と考えていたのですが、インスタを見る専用ではじめて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント