コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。
夜風が涼しいから〜とか言って夜に窓開けたがるけど、子供泣いて近所迷惑だからやめてほしいです😇
あと、私個人的には家での会話とか誰にも聞かれたくないので、基本的に窓開けたくない…笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。
夜風が涼しいから〜とか言って夜に窓開けたがるけど、子供泣いて近所迷惑だからやめてほしいです😇
あと、私個人的には家での会話とか誰にも聞かれたくないので、基本的に窓開けたくない…笑
「家族」に関する質問
うちの父親はひどいモラハラでした。 今は定年退職してかなり丸くなったのですが、誰が稼いでると思ってるんだ!とよく家族に言ってました。 そんな風に言って母親のことを奴隷のようにこき使ってて、ひどい父親だな、…
産院のエコー動画の保存方法がAngel Memorieの方にお聞きしたいです🥺 これって音は入らないんですか? せっかく心音も入ってるのに、動画を見ると音が入ってなくて…😭 1人目の時はSDカードで心音もちゃんと入ってたので…
20歳年上の同僚が1年前に亡くなりました。52歳の方でした。 そのご家族とも会えば話をして、仲良くさせていただいていました。 もうすぐ命日で、お参りに行きたいのですが、どんなものを持って行ったらいいと思いますか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです!!
家で話す内容とか本当にあほみたいな話してる時あるんでマジで窓閉めたい派です!