子育て・グッズ 栃木県宇都宮市で、1歳6ヶ月以降も育休延長された方いらっしゃいます… 栃木県宇都宮市で、1歳6ヶ月以降も育休延長された方いらっしゃいますか? 1歳6ヶ月時点で再度育休給付金の延長手続きがあると思いますが、保留通知書は一度しか発行されませんよね? 1歳6ヶ月の月にお願いすれば発行してくれるんでしょうか? 市役所にも問い合わせてみようと思いますが、私自身数ヶ月結果の電話を待っておりこのまま入れなかったたら…と不安になり他の方はどうなのかな?と経験をお聞きしたいなと思いました。 最終更新:9月24日 お気に入り 栃木県 宇都宮市 1歳6ヶ月 給付金 育休延長 きつね🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント