※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

赤ちゃんの服のボディースーツは、1枚で着せるか、下着として他の服と組み合わせるか悩んでいます。秋冬の着せ方を教えてください。

赤ちゃんの服について、
写真のようなボディースーツは秋冬どのように着させますか?
これ1枚で着るのか、下着として着てこの上にスウェットとか着させるのか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

下着として着せて、この上からセパレートのお洋服着せていました!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊
    11〜12月ごろの寒くなった頃に下着として着せるかんじですかね?

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

これは肌着ですね😊
おうちでは、秋はじめとかお部屋の中まだあったかい時期なら、これ1枚にレッグウォーマーとかで過ごしてもいいと思います!
お出かけのときは、この上にロンパースかセパレートのお洋服着せます😊

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます✨
    レッグウォーマーいいですね💡
    やっと涼しくなってきましたが、意外と赤ちゃんあたたかったりするので、何着せるか迷います🌀

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂この時期悩みますよね💦
    お出かけのときは、少し薄着かな?くらいで出かけて、羽織るものやおくるみ持っていきます🫡

• 9月25日