はじめてのママリ🔰
首座ったらセパレートでした!
予防接種行く時に前開きロンパ着せてました!
はじめてのママリ🔰
うちは上の子は5ヶ月、下の子は6ヶ月ころから着せてました☺️
セパレートはおむつ替えで暴れるようになってくるとめちゃくちゃ楽です☺️(お股のスナップボタン留めるの大変になってきたら…って感じでした笑
4ヶ月すぎたら、前開きは卒業しても良いのかなあと、個人的には思います☺️あまりお出かけしないなら前開きも使い勝手良いですが…🙋♀️
ママリ
うちは6ヶ月頃(12月)から80センチのセパレートのトレーナーが増えました☺️それまでは前開きのロンパースの70センチが多かったです。
はじめてのママリ🔰
私はセパレートはつかまり立ちが安定してからの方が着せやすかったです😊
これからはボタンは少ない方が楽なので前開きはおすすめしません。
個人的にはロンパースは赤ちゃんの時しか着せれないので0歳のうちはロンパース着せてます!
ロンパースとレギンス(タイツ)の組み合わせめっちゃかわいいです😍
yurie
私も迷ってます🙋♀️
とりあえず寝る時はロンパースにしてます!
1枚で楽な気がします🙄
お出かけ着もロンパースですがもうセパレートでもいいような気がしてきました、、👕👖🩶
コメント