お仕事 復職面談に来てと言われ服装悩んでます私服だと復帰前の面談に私服で来… 復職面談に来てと言われ 服装悩んでます 私服だと復帰前の面談に私服で来た、、とか思われますかね😒 無難に制服がいいですかね😓? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 服装 復帰 復職 ☆さーちゃん☆(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント umehana 私なら私服で行きます。 面接って勤務時間外ですよね? 制服のほうが違和感あります。 9月24日 ☆さーちゃん☆ 行く気はなかったのに会社の指示で行って、復帰後の仕事の話なので、私服で行くとフランクだなぁ、、と思われないか心配でした(笑) 9月24日 ふふ オフィスカジュアルの私服で行きます。 9月25日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆さーちゃん☆
行く気はなかったのに会社の指示で行って、復帰後の仕事の話なので、私服で行くとフランクだなぁ、、と思われないか心配でした(笑)