※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代でのカラコンって痛いと思いますか??※その人に似合っている物とします

30代でのカラコンって
痛いと思いますか??
※その人に似合っている物とします

コメント

はじめてのママリ🔰

カラコン付けてますよ😂
痛くないです…痛くないと思って付けてます…笑
でもブルーとかグリーンはちょっとって思いますかね💦

はじめてのママリ🔰

学生の頃からいまだに付けてます、、
スーパー行く時などは裸眼ですがほぼ付けてます🫨

全然年齢気にならないです!人様の眼球まで見ないので😂

ママリ

度入りですが、カラコン付けてますよ😂

mmmm

私だけかもですが、、ナチュラルなカラコンなら全然いいですが、パッと見でカラコンと分かるようなデザインのレンズはちょつとないかなって思ってしまいます💦

yu*

ナチュラルならOKです✨
明らかにカラコンです!みたいな大きさのものだと、少しいたいなぁ〜と思うかもです🙇💦

似合っていれば何も思わないです。
むしろ気がついてないかも笑

度入りカラコンのほうが安いからって普段使いしてる人も居ますが、化粧とカラコンが合ってないと痛いと思っちゃいます。会社用メイクなのに、休日用みたいなカラコンはアラサーは辞めた方がいいんじゃないのかな〜とは思います。

ママリ

34歳でカラコン卒業しました😂でも痛いとは思わないです☺️
ママさんのおしゃれなインスタグラマーとかカラコン付けてますし似合ってるデザインでしたらいいと思います🙆‍♀️
たまにすっぴんで眉もなしで髪も汚くて縁アリの大きいカラコン付けてる人とか見ると残念だなって思いますが😭