妊娠・出産 どちらで妊娠が成立したと思いますか🥲?今日フライング検査で陽性でした… どちらで妊娠が成立したと思いますか🥲? 今日フライング検査で陽性でした。 28日周期であること、排卵日検査薬を使用したので排卵日は確実であると仮定します。 9/10 の午後排卵 ①4日と数時間前の9/6夜のタイミング ②前日(正確には数十時間前)9/9の夜のタイミング 少し気になることがあり… コメント欄のイイネ押していただけると嬉しいです! 最終更新:9月24日 お気に入り フライング 妊娠 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①のタイミング!!! 9月24日 はじめてのママリ🔰 ②のタイミング!!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント