コメント
ママリ
リッチェルのですかね?🤔
ストローだと、ストロー練習のと普通のストロータイプ2種類ありますよ!
ママリ
リッチェルのですかね?🤔
ストローだと、ストロー練習のと普通のストロータイプ2種類ありますよ!
「西松屋」に関する質問
至急!オススメの粉ミルク教えて下さい! 完母目指してますが まだミルクを足さないといけないので 粉ミルクを購入したいのですが オススメの添加物の少ない粉ミルクって どれなんでしょうか?☺️ 西松屋とかアカチャン…
西松屋行きづらくなっちゃいました、、 今日買ったタイツに穴が空いていて返品交換しました。 夜一緒に買ったスパッツに名前書こうと思ったらサイズが大きくて間違えたのかと思ったらまさかの品名とかサイズが記載してい…
保育園で使う登園バッグ(トート)、絵本バッグ、お着替え袋(保育園に置いとく服を5着ほど入れるもの)、パジャマ袋(巾着)を西松屋としまむらに見に行ったのですがいいのが無かったです💦 みなさんどこで買いましたか?? 全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻💗
そうです!
パックのジュースを自分で吸ってのめるので普通のでいいんですかね?
ママリ
ストロー練習のはお口すぼめる練習のなので、パックのが飲めるなら普通ので大丈夫だと思います🫶
👶🏻💗
それってどこに売ってますかね?
今日見た感じリッチェルのやつは売ってなかったんですが…
ママリ
私は1個目ビルに入ってるサンリオストアで買いましたが、Amazonにも売ってます!Amazonが1番安いかなと思います!
👶🏻💗
なるほど!ありがとうございます