子育て・グッズ 西松屋で買ったマグをストローにしたいが、部品を買いに行ったらどれが必要か分からず困っています。教えてください。 西松屋で買ったこのマグをストローにしたくて ストローにする部品を西松屋に見に行ったんですが どれを買えば分からず帰ってきました 誰か教えてください! 最終更新:2024年9月24日 お気に入り マグ 西松屋 ストロー 👶🏻💗(1歳3ヶ月) コメント ママリ リッチェルのですかね?🤔 ストローだと、ストロー練習のと普通のストロータイプ2種類ありますよ! 9月24日 👶🏻💗 そうです! パックのジュースを自分で吸ってのめるので普通のでいいんですかね? 9月24日 ママリ ストロー練習のはお口すぼめる練習のなので、パックのが飲めるなら普通ので大丈夫だと思います🫶 9月24日 👶🏻💗 それってどこに売ってますかね? 今日見た感じリッチェルのやつは売ってなかったんですが… 9月24日 ママリ 私は1個目ビルに入ってるサンリオストアで買いましたが、Amazonにも売ってます!Amazonが1番安いかなと思います! 9月24日 👶🏻💗 なるほど!ありがとうございます 9月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻💗
そうです!
パックのジュースを自分で吸ってのめるので普通のでいいんですかね?
ママリ
ストロー練習のはお口すぼめる練習のなので、パックのが飲めるなら普通ので大丈夫だと思います🫶
👶🏻💗
それってどこに売ってますかね?
今日見た感じリッチェルのやつは売ってなかったんですが…
ママリ
私は1個目ビルに入ってるサンリオストアで買いましたが、Amazonにも売ってます!Amazonが1番安いかなと思います!
👶🏻💗
なるほど!ありがとうございます