妊活 着床出血の可能性についてですか?周期に合わない茶色い出血があります。 着床出血がどのくらいとかわからないので質問です 生理予定日は来週の木曜日の予定です なのに昨日からおりものシートにちょっと鮮血とはちがう茶色っぽい出血のようなおりもののようなものがついてました。ペーパーで拭いたらうっすらつくかなーってくらいの感じでした。それ以降はその日一日何もつくことなく過ごせてました。そしたら今日またおりものシートに同じような感じで付着してました。 これは着床出血の可能性とかあるのでしょうか 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 おりものシート 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 着床出血かは妊娠検査薬をしてみないと分からないです。 排卵日は特定してますか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 妊活の事を考えすぎてしまい喧嘩も増えてしまったのであまり気にしないようにしようと思い今月は排卵検査薬もしてないので特定できていないのが現状です 9月24日 はじめてのママリ🔰 特定してないのですね🤔 周期は整ってますか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 1〜2日のずれはあるものの大体32日周期できます 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊活の事を考えすぎてしまい喧嘩も増えてしまったのであまり気にしないようにしようと思い今月は排卵検査薬もしてないので特定できていないのが現状です
はじめてのママリ🔰
特定してないのですね🤔
周期は整ってますか?