コメント
あーぴっ🌼
3ヶ月になる頃まではリビングに布団を敷いて生活してましたwww起きたらソファーの上で抱っこしてひたすらテレビ見る生活してました😂www3ヶ月になる頃まではずーっと抱っこしてた気がします…www
あーぴっ🌼
3ヶ月になる頃まではリビングに布団を敷いて生活してましたwww起きたらソファーの上で抱っこしてひたすらテレビ見る生活してました😂www3ヶ月になる頃まではずーっと抱っこしてた気がします…www
「バウンサー」に関する質問
テレビや動画についてです。離乳食をあげた後はなるべく20〜30分ぐらいは下におろさず(吐き戻しを気にして)バウンサーにいてもらって動画やテレビを見せています。その間に使った食器を洗ったり、自分のご飯を準備した…
8ヶ月ベビーのお風呂 ワンオペの時今は脱衣所でオムツとタオル巻いてバウンサーで待ってもらってますが寒くなってきたしそろそろ浴室待ちはどうかなーと思いつつ、同じ月齢をお持ちのみなさんはどんな感じで待ってもらっ…
生後7ヶ月 お風呂 ワンオペの皆様、どのように👶🏻とお風呂入ってますか? 現在、うちのお風呂が狭く赤ちゃんを待機しておけるスペースがないため、浴室の外でバウンサーで待たせて(その間ギャン泣き)私の身体を一通り洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴろ
あ、心強い(°▽°)笑
そんな感じになっちゃいますよね。
抱っこは愛情形成に効果あり、と言いますし。
ちなみにリビングの布団では寝てくれましたか??
うちは置くと背中スイッチがonになります…
あーぴっ🌼
なりますなります!🤣LDKの物件なのでミルク作りに行くのも楽でした😎www
リビングでも全然寝てくれましたよ😋✨
背中スイッチついてる時はおくるみにくるんで寝たなと思ってから10分後に頭からおいてあげると起きないですよ😎✨おくるみなかったらバスタオルを半分におってくるむか、ミノムシみたいにグルングルンにするのもありですよ😂😂😂
ぴろ
敏感ですよね。おくるみぐるぐるしながら
ごまかして置くのが良いのですね!
ありがとうございます😊
うちは、たまに薄眼をあけて探されますが笑笑