サプリ・健康 喉がイガイガして、咳がでます🥲抑える方法ありますか?病院で咳止めや痰… 喉がイガイガして、咳がでます🥲 抑える方法ありますか? 病院で咳止めや痰切りの薬をもらいましたが、それでもイガイガして咳がかなりの頻度ででます… スーパーに行ったりするのになるべく咳したくないし、バスの中などマスクをしていますが咳を我慢すると苦しくて… なるべく咳出そうな時に飲み物飲んで抑えたりしていますが、他に方法ありますか? 最終更新:9月24日 お気に入り 病院 バス 飲み物 痰 まるこ(9歳) コメント たぴこ のど飴舐めてました🍬 咳出ちゃう時は出ちゃいますが、多少効果ありました! 特に龍角散のど飴が効くのですが、においが強めです😇 9月24日 まるこ やっぱりのど飴は龍角散がいいですよね🥹 腰が痛くて整形外科に行きたいけど、咳が出るので整形外科に行けなくて😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
やっぱりのど飴は龍角散がいいですよね🥹
腰が痛くて整形外科に行きたいけど、咳が出るので整形外科に行けなくて😭