はじめてのママリ🔰
どれもそんなに変わらないと思います、、すみません💦
はじめてのママリ🔰
ビタミンB群やビタミンCは水溶性ビタミンなので茹でると溶けてなくなります。
レンチンだとビタミンB群やビタミンCはなくなりません ◎
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい!!
お二人ともありがとうございました。
レンチン、茹で、蒸しをうまく利用して離乳食作りたいと思います♡
はじめてのママリ🔰
どれもそんなに変わらないと思います、、すみません💦
はじめてのママリ🔰
ビタミンB群やビタミンCは水溶性ビタミンなので茹でると溶けてなくなります。
レンチンだとビタミンB群やビタミンCはなくなりません ◎
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい!!
お二人ともありがとうございました。
レンチン、茹で、蒸しをうまく利用して離乳食作りたいと思います♡
「野菜」に関する質問
離乳食初期の野菜について ①最初あげるとき小さじ1とかの量だと思うんですけど、皆さんこの量茹でてこしてるんですか?😂 ②離乳食初期対応でコープのベビーフード以外で市販のものでおすすめありますか?
炊飯器で作る離乳食について よく炊飯器にお米や野菜を入れてまとめて炊いて炊き込みご飯みたいにされている方を見るのですが、あれはどの炊飯器でもできますか?(初心者すぎる質問ですみません🙇♀️) 象印の炊飯器を使っ…
離乳食、途中で泣き始めます。 生後5ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てています。 現在、離乳食3週間目に突入なのですが、毎回、食べてる途中で泣き始めます。 日によってはほんとに後、1口2口のところで泣き始めるので何と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント