家事・料理 洗濯機のAQUA(アクア)Prette(プリッテ)を使っているのですが全く柔軟剤… 洗濯機のAQUA(アクア)Prette(プリッテ)を使っているのですが全く柔軟剤の香りがしません。。。 すすぎ1回自動投入30ml多め設定でも すすぎ1回手動投入設定でも 全く香りません🥲🥲🥲 柔軟剤はサフロンです。 アクアプリッテ以外の方でも構いません みなさんはどうですか??? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り アプリ 洗濯機 柔軟剤 ayn(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じ洗濯機ですが旦那は柔軟剤の匂いするとは言ってます! でも私的にはもっと匂いして欲しいです笑 9月24日 ayn 我が家無臭、、、🥲 ママリさんも物足りないってことですよねなんでですかね🥲 9月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayn
我が家無臭、、、🥲
ママリさんも物足りないってことですよねなんでですかね🥲