妊娠・出産 初産婦です。膀胱や下腹部に痛みとお腹の張りがあります。同じ経験のママさんいますか? いつもお世話になっております! 予定日まで数日の初産婦です(*¨*) 数時間前から膀胱?下腹部あたりが頻繁にチクチクズキッとした痛みがあります。 お腹の張りも増えたみたいで、、 同じ経験したママさんいますか(><)? 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 予定日 初産婦 お腹の張り 初産 haru(8歳) コメント amo 同じく予定日まで数日です(´∇`) チクチク、ズキズキあります😂 赤ちゃんが下りてきてる のかなー?って思います(^-^) あと少し出会えますね👶 お互い頑張りましょう♡ 4月21日 haru 予定日近いかもですね💓 けっこうな痛みでびっくりしてます(><) 下りてきてる痛みなら嬉しいのですが😭 お互い出産頑張りましょうね💓! 4月21日 amo 25日です(´∇`) 本当、いててーって なりますよね( ノД`) 夜もなんだか緊張と不安で 寝れないし(><) 頑張りましょ(´∇`)♡ 4月21日 haru わ!!同じ予定日です、、😳💓 前回の内診で子宮口閉じててまだかたいねえって言われてて、不安ばかりで(><) 同じく夜も出産の不安と緊張で眠れてません💧 なんだか同じ境遇でほっこりしました💓 4月21日 amo 予定日同じなんですね(´∇`)♡嬉 本当同じ境遇の方がいて くれて安心感が🙈✩ 今日は久しぶりに主人に 近くのデパートへ 連れて行ってもらい、 少し気分転換してきました😬 4月22日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
予定日近いかもですね💓
けっこうな痛みでびっくりしてます(><)
下りてきてる痛みなら嬉しいのですが😭
お互い出産頑張りましょうね💓!
amo
25日です(´∇`)
本当、いててーって
なりますよね( ノД`)
夜もなんだか緊張と不安で
寝れないし(><)
頑張りましょ(´∇`)♡
haru
わ!!同じ予定日です、、😳💓
前回の内診で子宮口閉じててまだかたいねえって言われてて、不安ばかりで(><)
同じく夜も出産の不安と緊張で眠れてません💧
なんだか同じ境遇でほっこりしました💓
amo
予定日同じなんですね(´∇`)♡嬉
本当同じ境遇の方がいて
くれて安心感が🙈✩
今日は久しぶりに主人に
近くのデパートへ
連れて行ってもらい、
少し気分転換してきました😬