※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の子供が集中して遊べる遊びやオモチャを探しています。食事の時間が欲しいです。家族が遠く、一人時間がありません。

10ヶ月くらいの子が5分でも良いので集中して遊んでくれる遊びやオモチャ無いですか?🥲
その5分でご飯食べたい。
上の子も居て、夫は海外、両実家遠方で1人になれる時間ゼロです🙂

はー疲れた
(一時保育は何度も予約していますが、タイミング悪く上の子や本人が体調を崩して利用出来ていません)

コメント

みかんれもん

お疲れ様です😭✨

娘は、上の子のマグフォーマーをくっつけては離し、冷蔵庫に貼ってみては剥がし…を黙々とやっていたりします(笑)
あとはひとりでおままごととか、風船やボールを投げては拾ってまた投げたりとか、ティッシュをひたすら出したりとか、おもちゃのコインを並べてひとりお店屋さんごっこみたいなのとか…
こうして書き出すと謎な遊びばかりでした🤣(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おままごと…凄い🥺
    お店屋さんごっこも我が子にはハードル高いです😂

マグフォーマーと風船買います!!!課金!!

教えていただきありがとうございます🙇‍♀️✨

• 9月24日
さりな

下の子は音なり系と細かい物が好きなので、ボーネルンドのカラフルな針金に大きめの木のビーズが通っている物が好きです。
あとは何もしてないゴミ行きのペットボトル…🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

音なる系良さそうですね🥺
    調べてみますーー
    ペットボトルは既に導入済みです😂

カップ麺でいいからゆっくり食べたい…

教えていただきありがとうございます🥺✨

• 9月25日