住まい 旦那さんが雪が降る寒いところで単身赴任している方に質問です🙋♀️冬は… 旦那さんが雪が降る寒いところで 単身赴任している方に質問です🙋♀️ 冬は何で暖を取っていますか? アパートだとストーブや、ファンヒーター禁止だと 思うのですが、エアコンのみですか? 最終更新:9月25日 お気に入り 旦那 エアコン パート 単身赴任 こらそん(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 エアコン、こたつ、湯たんぽ使ってます! 9月24日 こらそん やはりストーブなどは使えないですよね😅 ありがとうございます😊参考にさせていただきます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こらそん
やはりストーブなどは使えないですよね😅
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!