コメント

はじめてのママリ🔰
私は二人目の時、同じくらいの週数で子宮口3㎝開いてると言われ、早く産まれるかも!と身構えてましたが、待てど暮らせど陣痛来ず、、、結局40w3dで陣痛が来て産まれました😂笑
今三人目妊娠中ですが、私もいつ産まれるかなとソワソワしてます😭
はじめてのママリ🔰
私は二人目の時、同じくらいの週数で子宮口3㎝開いてると言われ、早く産まれるかも!と身構えてましたが、待てど暮らせど陣痛来ず、、、結局40w3dで陣痛が来て産まれました😂笑
今三人目妊娠中ですが、私もいつ産まれるかなとソワソワしてます😭
「36w1d」に関する質問
臨月突入あたりでの結婚式参列について 高校からの仲良しの友達の結婚式が妊娠36w1dの日にあります。ものーーーーーすごく行きたいのですが、式場が車で5時間、新幹線でも4時間の場所にあります😭経産婦なので2もしかした…
子宮口2センチ開いてからどのぐらいで陣痛がきて出産しましたか? 36w1dの時点で1センチ、36w6dで2センチ開いてました。 35w入った頃ぐらいからおそらく前駆陣痛であろう痛みがちょくちょくあります。 現在37w3dで、あと…
現在子宮頸管1.9mmほどで、36w1dです🙋♀️ 自宅安静中ですが、明後日の36w3dで検診があります。 頸管が短くなってこれから入院ということもまだあるのでしょうか?💦 ちなみに総合病院で見てもらってます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
mri
子宮口3センチで予定日超過したんですね😳
本陣痛きてからは進み早そうですけど!
ソワソワ期いっしょですね😭