コメント
ふりかけ
ウェブデザインやってます🌼
いずれはこっちを一本にしたいなと思っています!娘がもう少し大きくなったらですが!
ふりかけ
ウェブデザインやってます🌼
いずれはこっちを一本にしたいなと思っています!娘がもう少し大きくなったらですが!
「教育資金」に関する質問
お金に関して全くの無知です💦 子供の教育資金、自分の老後資金にいくら必要なのか、今ある資産の運用方法など全般的なことを勉強したいのですが、おすすめの本やYoutubeなどありますか?🙇♀️ 無料FP相談は利用中なのです…
夫が子どもはもういらない、閉経したら嬉しいなどと言ってきます。私はもう1人欲しいのですが… 最初はお金の心配もあったので、家計管理を極めて、仕事の合間に資格を取ったり、資産運用をしたりして、なんとか4人分の教…
世帯年収700万円ぐらいで子供が2人以上いる方、子供の教育資金や老後など貯金はそれぞれどれくらい用意しておく予定ですか? いつまでにいくら、とか計画があれば教えてほしいです!
お金・保険人気の質問ランキング
もちゃ
WEBデザイン興味あって、
もしよろしければ回答できる範囲で構わないのですが
今働いてる?委託されてる?ところはどのように見つけましたか?
あとWEBデザインは未経験で始めましたか??
月どのくらい稼げるのかも大体で教えて頂けると助かります😭
言いにくかったら大丈夫です😣!
ふりかけ
妊娠して悪阻が酷すぎて退職して
悪阻が落ち着いてから始めたのですが妊娠中は安定して月8万〜は稼げるようになりました🌼
娘が産まれてからは中途半端になってしまうのが嫌で、知り合い以外からは引き受けていないので月2.3万のお小遣い程度ですね!
WEBデザインはほぼ未経験から始めましたが若干前職でイラレなどは齧ってました😂
もちゃ
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️!
イラレとか全くやったことないので不安要素ありますが気になるので自分でも調べてみようと思います!
助かりました😭🤍
ふりかけ
頑張ればそれなりに稼げると思うので挑戦してみてください🌟