コメント

poon
うちの兄弟たちは下着に半袖長ズボンで寝てます😴
ですが昨日すごい寒くて今日明日も昨日より最低気温下がって寒いっぽいので上も長袖にする予定です😂
肌着は長袖は着せないです🙆♀️
poon
うちの兄弟たちは下着に半袖長ズボンで寝てます😴
ですが昨日すごい寒くて今日明日も昨日より最低気温下がって寒いっぽいので上も長袖にする予定です😂
肌着は長袖は着せないです🙆♀️
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月ミルク飲む時の集中力の無さに困ってます😭 足音とか人が通るとかちょっとしたことで 気が散って顔を哺乳瓶から背けてしまいます😭 今は時間であげてるので、そこまで欲してないから 気が散ってしまうのかなあと😭 …
生後4ヶ月になりました👶🏻🩷 みなさんうつ伏せ寝させてますか?? うつ伏せが好きになってきていてうつ伏せで寝たがるようになっています。 昼間などは目が届くのでさせているのですが、夜は怖いです😰😰 でもうつ伏せだと…
もうすぐ生後4ヶ月です 買おうと思っている絵本があり4ヶ月だとどれがささりますかね? sassyのがおー!、じゃあじゃあびりびり、もいもい 他にささる絵本があれば教えてください! ちなみにsassyのにこにこは持っています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まわる
ありがとうございます🙇🏼♀️
肌着なしの長袖+スリーパーだと暑すぎですかね🫠?
poon
スリーパーの生地自体はどんな生地なんですかね?🤔
キルトとか。。。
かほりん
私も4ヶ月の娘がいて全く同じでした🥹半袖肌着にスリーパーで冷え冷えだったので今日は薄手のツーウェイオールにスリーパーで寝かせようと思います!(急に冷え込んだので秋物なくて新生児頃に着てた60でパツンパツンでしたが😂)
まわる
めっちゃ一緒でした😂笑
うちも60のパツパツで着せました笑
よかったです🫶🏼
ありがとうございます!
まわる
キルトっぽいやつです!
まわる
キルトぽいやつです!