コメント
poon
うちの兄弟たちは下着に半袖長ズボンで寝てます😴
ですが昨日すごい寒くて今日明日も昨日より最低気温下がって寒いっぽいので上も長袖にする予定です😂
肌着は長袖は着せないです🙆♀️
poon
うちの兄弟たちは下着に半袖長ズボンで寝てます😴
ですが昨日すごい寒くて今日明日も昨日より最低気温下がって寒いっぽいので上も長袖にする予定です😂
肌着は長袖は着せないです🙆♀️
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月で人見知り始まった方いますか?😭 わたし以外が抱っこするとしばらくすると泣く、機嫌が悪い時はパパもダメ… かわいいけど早くない?!と思って… ちょっと疲れたよ〜(笑) 他のニコニコの赤ちゃん見るとなん…
生後4ヶ月の子でも寂しいって感情あるんですかね? 旦那と喧嘩して上の子だけ連れて実家に家出して帰ってきたら寝る前下の子大泣きで💦 ごめんねって気持ちでいっぱいです。 それと同時に自分はバカな母親だな4ヶ月の子…
【全然寝ない子、基本グズグズだった子】のママいますか🥹 エピソードお聞かせください… 生後4ヶ月になる息子、新生児期が壮絶すぎて… 全然寝ない、起きてる間はずっと泣いてる子でした。 産後メンタルもありボロボロで何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まわる
ありがとうございます🙇🏼♀️
肌着なしの長袖+スリーパーだと暑すぎですかね🫠?
poon
スリーパーの生地自体はどんな生地なんですかね?🤔
キルトとか。。。
かほりん
私も4ヶ月の娘がいて全く同じでした🥹半袖肌着にスリーパーで冷え冷えだったので今日は薄手のツーウェイオールにスリーパーで寝かせようと思います!(急に冷え込んだので秋物なくて新生児頃に着てた60でパツンパツンでしたが😂)
まわる
めっちゃ一緒でした😂笑
うちも60のパツパツで着せました笑
よかったです🫶🏼
ありがとうございます!
まわる
キルトっぽいやつです!
まわる
キルトぽいやつです!