※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち🧸
家族・旦那

夫がマッチングアプリをやっていて、返事がない3人とのやり取りが古いものだと気づきました。浮気の可能性があるかどうか悩んでいます。問い詰めるべきか、証拠を集めるべきか迷っています。

夫がマッチングアプリをやっていました。
3人しかマッチしておらず全員にこのようにメッセージを送って相手からの返事がない状態でした。
メールの削除済みフォルダを見ると何ヶ月か前からアプリからのメールが来ているようなので最近の登録ではないようです。
浮気予備軍でしょうか?みなさんなら今問い詰めますか?泳がして確実な証拠を掴んでから問い詰めますか?

コメント

かめ

予備軍の時点で、私は許せないので
速攻で詰めます
子どもが生まれるってのに、何にうつつ抜かしてんだ(爆)
ブチギレ案件です😡私はですが…⇐

はじめてのママリ🔰

私だったらすぐ言います💦泳がせたが故に本当に浮気されたら嫌なので…😫
万が一まだ未遂なら、今なら阻止できるかもしれませんし😣

はじめてのママリ🔰

ショックですね…
離婚してもいいなら、泳がせます。離婚したくないのならいまのうちに問い詰めて止めます!

はじめてのママリ🔰

私は気が強くて未遂でも許す気ないので問い詰めた挙句に離婚します‥

いず

離婚するなら泳がせて確実に証拠を掴んで慰謝料取りますかね🤔

まだ許せる範囲なら早めに詰めてどうにかしてやるしかないです🤔🤔🙄
私なら耐えれず速攻ブチギレてさよならってなりそうですが😂

初めてのママリ🔰

今後どうしたいかですよね
離婚したいなら泳がせて証拠掴んで慰謝料請求してお別れしましょう。
今後もうまくやっていきたいなら
今回の事は早めに伝えてもいいかと。ただこういう人ってそもそもそうゆう性格なので今後も隙アラバなのでそこを理解した上で夫婦生活続けていくしかないと思います。

いちご🍓

妻が妊娠中にそんなことしてる奴は今後も信用がないので離婚を前提にすぐ話し合います。