※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

中古マンション購入を考えています。値上がりしているマンションは新築時より900万円高く、割高感があるかもしれません。

値上がりしてるマンションってどう思いますか?
中古マンションの購入を考えてます。新築時の売り出し価格が少し割安だった感もありますが、新築時(9年前よりプラス900万になってます。
値下がりしてるマンションよりいいのかもですが、割高感が否めず… 家主がめちゃめちゃ羨ましいです😅

コメント

ママリ

いまはどこもここ数年でかなりマンション値上がりしたので。。
むしろ+900万なら可愛い方かと思ってしまいました😂そのマンションの価値にもよりますが、、今後もまた上がる可能性は十分あるかと思います😊

うちは2年前に新築分譲を買って住んでいますが、、すでに戸建てへ住み替え予定で査定してもらった所+1000万で売りにだしてもいいくらい価値がかなり上がっているみたいです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。900万で可愛い方ですかね😂

2年前で資産価値1000万プラスはすごいですね!関東の方にお住まいなのでしょうか?

検討してるマンションも更に上がってくれたら嬉しいです🥺

• 9月27日