※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

仙台市の小学校の陸上記録会について、親も見に行くことができますか?時間や流れを教えていただける方がいらっしゃいましたら教えてください。

仙台市 陸上記録会について

仙台市の小学校です。陸上記録会は親も見に行く感じですか?
だいたいの時間、流れなど分かる方いたら教えてください。

コメント

ママリ

すいません、それって今日終わったはずですが💦

ままん

明日のところや明後日のところもありますね。
親も見に行けます。9時開会式、13時20分閉会式です。開始時刻は競技によりそれぞれです。いろんな場所でいろんな競技が同時進行で行われます。

• ままん

ままん

すみません、上記時刻は泉区の場合です。

• 9月24日
  • みう

みう

ありがとうございます!初めてだったので助かりました☺️

• 9月24日
ままん

泉区(25日開催)のでしたらそれぞれの競技の開始時刻の画像を貼れますが、大丈夫ですか?

• みう

みう

お優しい😭区は違うので大丈夫です😭ありがとうございます。

• 9月25日
ぽん

昨日、太白区は9時開会式の14時頃閉会式でした😊
選手だったので見に行きましたが強制ではないので来ない方もいますし、自分の子が終わったら帰る方もいます!
選手以外の全員が走る50m走が一番最初にスタートで9:50〜ぐらいからだったそうです🙇🏻‍♂️

• みう

みう

そういう感じなんですね!☺️自由が効くみたいで安心しました!ありがとうございます。

• 9月25日
  • ぽん

ぽん

デイリー側の入り口から入ったんですがスタッフ?係の人がいるので観戦したい種目があればどの辺に行けばいいのか教えてくれます😊

• 9月25日