娘の胸あたりにニキビみたいな1〜2ミリほどのデキモノができました!なん…
娘の胸あたりにニキビみたいな1〜2ミリほどの
デキモノができました!
なんなんでしょー🤔
湿疹みたいに赤みはなく白いプチっとしたやつです!
同じようなのできたかたいますか?
- モカ(9歳)
コメント
桃🍑
脂の塊みたいなやつじゃないですかね??
よく目の下とかにできるやつ🤔
ちゃんと名前あったと思うんですけど、思い出せません(ノ_<)
娘の胸あたりにニキビみたいな1〜2ミリほどの
デキモノができました!
なんなんでしょー🤔
湿疹みたいに赤みはなく白いプチっとしたやつです!
同じようなのできたかたいますか?
桃🍑
脂の塊みたいなやつじゃないですかね??
よく目の下とかにできるやつ🤔
ちゃんと名前あったと思うんですけど、思い出せません(ノ_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳で保育園に入園するのですが、持ち物を入れるカバンは皆さんどんなものを使われてますか? 特に指定はないのですが、お着替えやおむつを入れるカバンって、そういやどんなものがいいのかなと疑問に思いました💦
入学前の小学校入学先変更について質問です。 4月で一年生の息子ですが、急遽実家に引っ越し 実家から小学校に通うことになりました。 関西から関東への転居、かつ、4月1日頃に 引っ越し予定です。つい先日決まったばか…
3歳の息子のことですが、下に書いたようなことは3歳あるあるでしょうか? ・〇〇食べたいと言うので準備して作るとこれいらない、〇〇がいいと言い皿を下げようとすると、やっぱり〇〇食べると言う(酷いときはこれ食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モカ
あ!わかります!
ありますね、確かに!
私も名前忘れましたが😂
それっぽいですね!
桃🍑
うちの子も顔に一個できてたんですが、気付いたら無くなってたので、そのうち体内に吸収されるかと😊