コメント
Min.再登録
今はもう止めてしまいましたが、ヤーズフレックスを処方されていました ·͜·♡
3ヶ月に一度診察を受けて薬代込7千円ほどでした🍀*゜
ママリ🔰
ジェネリックだったらお薬代だけなら1000円前後だと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりジェネリックはかなり安いですね💡
ありがとうございます😊- 9月24日
Min.再登録
今はもう止めてしまいましたが、ヤーズフレックスを処方されていました ·͜·♡
3ヶ月に一度診察を受けて薬代込7千円ほどでした🍀*゜
ママリ🔰
ジェネリックだったらお薬代だけなら1000円前後だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりジェネリックはかなり安いですね💡
ありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が1年前に多動症と診断されました。 療育に通わせたいのですが、何から始めたらいいのか分かりません💦 病院で診断してもらいました。 診断書って1年前に受けていても貰えるんでしょうか? 幼稚園に診断書欲しいと言わ…
ピルの飲み忘れ 現在ドロエチ12シート目です。 休薬の4錠の2日前から飲み忘れ現在1週間くらいピル飲んでないです💦 飲み忘れのせいか排卵したかのようなおりものが今日1度ありました。(のびおり) ちゃんとピル服用し…
子供の母指に膿が溜まってしまいました。 小児科でも診てもらえるのでしょうか? ご経験ある方いませんか? 処置せず皮膚科紹介の流れになるなら初めから皮膚科へ行こうと思っています🙇♂️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それくらいはかかりますよね😵💫
ありがとうございます!