保育士さん教えてください。運動会とかでよくやるよさこいとソーラン節…
保育士さん教えてください。運動会とかでよくやるよさこいとソーラン節ってどういう違いがありますか?調べてもよく分からず。同じなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
保育士では無いですけど(保育園勤務はしてます)、よさこいはパレード形式、ソーランはその場で踊るステージ形式だそうです😊
保育園とか幼稚園、学校では「ソーラン節」と書いてあることが多い気がします。
保育士さん教えてください。運動会とかでよくやるよさこいとソーラン節ってどういう違いがありますか?調べてもよく分からず。同じなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
保育士では無いですけど(保育園勤務はしてます)、よさこいはパレード形式、ソーランはその場で踊るステージ形式だそうです😊
保育園とか幼稚園、学校では「ソーラン節」と書いてあることが多い気がします。
「保育士」に関する質問
来月2歳の男の子について 最近車のタイヤを床に寝そべりながら動かして見ることがあります。 気にはなりましたが本人が好きなら無理に辞めさせるのもダメだと思い見守って来ました。 今日連絡帳にも最近は車のタイヤの動…
20年前にそこの園児で、その園児が母になってその子どもを同じ園に入れてってなると保育士さん達はどう思いますか?気まずいですか?? 話していいのか悪いのか…気まずいのか気まずくなくて大きくなったねぇくらいなのか…
べべスワンのおんぶ紐気になってます! 夏は暑いってゆうのがデメリットによく上がってると思いますが、そもそも抱っこ紐自体暑くないか?って思っちゃいます(保育士の為) インスタでよく見るのは、広告詐欺か!?とか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりやすく教えて頂きありがとうございました!😌✨