はじめてのママり🔰
義母のみですが、旦那と離婚しても会い続けますよー!
子供達も私も好きですし。その話もして会ってくれると言ってました!
結局離婚は夫の都合でできなくなってしまいましたが、私はまだ諦めていません。
はじめてのママり🔰
義母のみですが、旦那と離婚しても会い続けますよー!
子供達も私も好きですし。その話もして会ってくれると言ってました!
結局離婚は夫の都合でできなくなってしまいましたが、私はまだ諦めていません。
「旦那」に関する質問
旦那は12月は忘年会が毎週あります。 全部仕事の人との飲み会なのですが お金はどうするか、、 みなさんお小遣いとは別にお金渡していますか? 会社の人との飲み会だけど会社の飲み会じゃないのまでは出さなくていいでし…
夜なかなか寝てくれない娘にイライラしています。。😖 朝から公園行ってエンドレス滑り台 ↓ お昼寝30分くらいしか寝ず ↓ 今夜も23:00まで寝なかったら困るから、夕方旦那がまた公園に連れて行く。 ↓ 帰ってきた瞬間もう…
夕飯は作ってくれるけど、食べるだけ食べて、キッチン使うだけ使って、子供と寝る旦那。 どうやったら治るのでしょう? 片付け込みが料理だよ。片付けしないなら作ってもらわないほうが楽。と言っても変わりなく。。 し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント