妊娠・出産 妊娠2週間で胎嚢のみ確認。出血あり、赤ちゃんは見えず。不安なので同じ経験の方いらっしゃいますか? 妊娠陽性反応が出て、今日で2週間とちょっとです。 まだ胎嚢しか見えてない状態(産婦人科行きました) なのですが、その2週間血が何度か出ます。 まだ流産してはなく、胎嚢が大きくなっているけど 赤ちゃんは見えてない状態です。 出血が続いた方いらっしゃいますか?1人目のとき そういうことはなかったので不安です。 最終更新:9月24日 お気に入り 産婦人科 流産 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 陽性 ぴん(3歳7ヶ月) コメント ふーたママ 私も1人目の時全くなかった出血が今回10wから茶色の出血が5日程度続いています💦 心配で病院行きましたが、いまのところ無事に育ってくれてます。 心配ですよね💦無事に育ってくれますように‼️ 9月24日 ぴん 返信ありがとうございます🙇🏻 茶色から赤いおりものが続いていて、病院では胎嚢は大きくなっています、ただ流産の兆候ですので安静にと言われました、、、ですが、働いているのでお金ないと無理だし、と思いつつどうしたらいいものかと🥲 ありがとうございます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
返信ありがとうございます🙇🏻
茶色から赤いおりものが続いていて、病院では胎嚢は大きくなっています、ただ流産の兆候ですので安静にと言われました、、、ですが、働いているのでお金ないと無理だし、と思いつつどうしたらいいものかと🥲
ありがとうございます!