コメント

ふーたママ
私も1人目の時全くなかった出血が今回10wから茶色の出血が5日程度続いています💦
心配で病院行きましたが、いまのところ無事に育ってくれてます。
心配ですよね💦無事に育ってくれますように‼️
ふーたママ
私も1人目の時全くなかった出血が今回10wから茶色の出血が5日程度続いています💦
心配で病院行きましたが、いまのところ無事に育ってくれてます。
心配ですよね💦無事に育ってくれますように‼️
「妊娠」に関する質問
産後、(産前もですが…)貯金が全くないです( ; ; ) 仕事復帰してすぐの妊娠で時短だったため、 給料がかなり少なく貯金も出来ず🥲 私と同じように貯金が全くなくても なんとか生活している方いますか?? 励まし合いた…
義父の激ヤバエピソード聞きたいです!笑 義母じゃなくて 義父です!! やばいじゃなくて 激ヤバです!!笑 ちなみに私の義父はセクハラ型で 一人目妊娠の時は旦那に「いつやったんだよ〜」と ニヤニヤしながら聞いて…
妊娠11週でもう直ぐ12週です。 この時期に紅茶飲んでた方いらっしゃいますか? カフェイン避けてますが、春水堂のタピオカミルクティーが飲みたくて、飲んで方いたら教えて欲しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴん
返信ありがとうございます🙇🏻
茶色から赤いおりものが続いていて、病院では胎嚢は大きくなっています、ただ流産の兆候ですので安静にと言われました、、、ですが、働いているのでお金ないと無理だし、と思いつつどうしたらいいものかと🥲
ありがとうございます!