コメント

はじめてのママリ🔰
写真はないのですが、ベスト、シャツ、蝶ネクタイ、短パンでした☺️ジャケットは暑がるかな?と思いやめました💦
はじめてのママリ🔰
写真はないのですが、ベスト、シャツ、蝶ネクタイ、短パンでした☺️ジャケットは暑がるかな?と思いやめました💦
「服装」に関する質問
生後3~4ヶ月の今の真夏のお出かけ格好ってどんなのにしてますか〜? 帽子とか被ってますか? 直射日光当てたくないから被せたいなとは思ってるけど、 逆に汗で蒸れて暑くないんですかね?💦 長時間外はいませんが。 抱っ…
こんにちは。 兄が今月親族のみの小さな結婚式をします。挙式はしないって言っていましたが、ネットで調べたところ家族だけの会食会?でも挙式をする方が結構いらっしゃるみたいです。母が参列する際の衣装を留袖にしたい…
毎日暑いですね。 赤ちゃんにかわいい服を着せたいけど冷房のなかでもすぐ汗かくから、家ではボディースーツ1枚で過ごしてます💦 みなさんのお子さんはどういう服装で過ごしてますか??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
やどん
ありがとうございます😊❤︎ベストくらいがちょうどいいですよね🫰