家事・料理 洗濯機でオムツ回しちゃって、柔軟剤ないときどうしたらいいでしょうか… 洗濯機でオムツ回しちゃって、柔軟剤ないときどうしたらいいでしょうか。😭 柔軟剤だけでまわすといいって聞くけどなくて。。 なにか他に処理方法あったらアドバイスください。。 最終更新:2024年9月24日 お気に入り オムツ 洗濯機 柔軟剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手作業で取り除きました。面倒くさいかもですが、、 9月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね🫠 9月24日 はじめてのママリ🔰 柔軟剤使うと取れやすいんですか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 柔軟剤だけで回すと溶けるらしいですね。。 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えていただきありがとうございます。 9月24日 はじめてのママリ🔰 うちも柔軟剤ないので、 一回全部叩いて落として 洗濯機の中拭いてから また洗濯機に入れて回します😅 9月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🫠
はじめてのママリ🔰
柔軟剤使うと取れやすいんですか?
はじめてのママリ🔰
柔軟剤だけで回すと溶けるらしいですね。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます。