北海道旅行についてのアドバイスをお願いします。
北海道民の方、北海道が好きな方、北海道に旅行に行ったことがある方に聞きたいです🙇♀️
来年あたりに北海道に旅行に行きたいと考えているのですが、おすすめの季節、ここは行くべき、感動した場所、おいしい食べ物などを教えていただきたいです😆✨
昔一度行ったことはあるのですが、3月頃でとても楽しかったしご飯も美味しかったですが、寒すぎたのと、雪もすごかったのでもう少しずらした方が良いのか?でもあれが醍醐味なのか?と色々考えてたいつ行くのが良いのがわからなくなってきました😂笑
よろしければたくさんおしえていただきたいです😆
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
4月後半から5月頃が好きです!
私が個人的に好きな場所は青少年科学館、藻岩山展望台、小樽運河、北一硝子や美術館のある通りが好きです!
長期休暇や連休を避けて平日昼間行くと休みよりは人少ないです!
少し遠くはなりますが旭川のとんかつひのやが美味しかったです!
もしご夫婦やおっきめのお子さん、ちょろちょろする歳のお子さんいなければ札幌駅近くにあるイタリアンチルコ美味しかったです!
はじめてのママリ🔰
北海道嫌いですが🤣
過ごしやすいのは、6月頃かな?と思います💡
今年の桜をもう一度!なら5月のゴールデンウィーク頃が見頃な事が多いです。
最近は年々早く咲き、4月末には咲いてる事が多くなったと思います😊
桜は静内が綺麗でしたよ!
積丹は海が綺麗ですね!積丹ブルーです😊
富良野のラベンダー畑もラベンダーの香りがお好きな人にはオススメかもです💡
富良野方面はガーデンなどもたくさんあるので、ガーデン巡りがお好きな方には富良野、美瑛、旭川はオススメしたいです💡
旭川も富良野から車で20分もあれば着けたと思うので、旭山動物園に行くのも良きですかね😊
コメント