ココロ・悩み ASD知的なし言葉がカタコトです学校でおっきいお兄さんやお友達仲良くし… ASD知的なし 言葉がカタコトです 学校でおっきいお兄さんやお友達仲良くしてくれてるみたいですがカタコトすぎて迷惑かけてないか心配です… 何言ってるか分かりにくいよねごめんねって言ったら笑ってましたが😭 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 1 学校 友達 はじめてのママリ🔰 コメント さき ごめんねよりいつも仲良くしてくれてありがとう!〇〇(お子さん)もとっても喜んでるよ☺️ って伝えた方が学校のお友達も嬉しい気持ちになるんじゃないかなと思いました☺️✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント