さき
ごめんねよりいつも仲良くしてくれてありがとう!〇〇(お子さん)もとっても喜んでるよ☺️
って伝えた方が学校のお友達も嬉しい気持ちになるんじゃないかなと思いました☺️✨
さき
ごめんねよりいつも仲良くしてくれてありがとう!〇〇(お子さん)もとっても喜んでるよ☺️
って伝えた方が学校のお友達も嬉しい気持ちになるんじゃないかなと思いました☺️✨
「ココロ・悩み」に関する質問
新婚です。 私の心が狭いだけなのは承知なのですが嫉妬深くて、、 旦那は昔から仲の良い友達と遊びに行ったり ご飯に行ったり飲みに行ったりしてるのですが そこにキャバ嬢やってる女の子もいるんです。 付き合ってた…
子どものわがままでイラッとしても、母たちはしばらくしたら切り替えてますか!? 3歳半です… ゲームセンター行きたいとの要望で行って来ました… お金をわたしが投入したのが気に入らなかったようで、「もうおもしろく…
児童相談所の件で相談です 近所の子がいるのですが「小学生6年生」発達持ちの子なのですがその子が体調を崩してる中親と、下の子たちゲームセンターに遊びに行ってるとのこと、朝の10時に行ってからそれきり帰ってきてな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント