その他の疑問 パソコンなど持っていない人でも使えるスマホの写真や動画を預けられる無料で使えるアプリってありますか?容量不足です😂 パソコンなど持っていない人でも使えるスマホの写真や動画を預けられる無料で使えるアプリってありますか? 容量不足です😂 最終更新:9月26日 お気に入り 1 アプリ 無料 写真 動画 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夫がプライム会員でAmazonフォト招待してもらって使ってますが、動画は確か1GBぐらいしか入らないです💦 結局私はとりあえず今は容量の多いスマホ使ってます😵 9月24日 はじめてのママリ🔰 プライム会員だと無制限って書いてありますが、画像だけってことですかね?😨💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、画像だけでした😭 結局動画はスマホの容量と、あとは画質悪いですがみてねに入れておいてます! スマホの容量も足りなくなったら、iCloud課金かUSBを買い足すか考えようかなと思います😂 9月24日 はじめてのママリ🔰 みてねインストールしてみたんですが、あれって無料で使えるのと有料のとで何が違いますか?💦💦 画像はAmazonフォトに入れたんですが、動画だけでもどこかに入れたいんですよね😂 USBのがやっぱり無難なのかなぁ😂 9月26日 はじめてのママリ🔰 有料のは色んな機能ついてたと思います! もしかしたら動画の画質もう少しよくなるのかも...🤔調べないとですが💦 けどUSBのもクチコミが色々すぎて、迷っちゃうんですよねー😭 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 悩みます😂 容量不足でメールも入ってこなくなりました🤣笑 いろいろあるとなにかいいのか分からなくなりますよね😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プライム会員だと無制限って書いてありますが、画像だけってことですかね?😨💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです、画像だけでした😭
結局動画はスマホの容量と、あとは画質悪いですがみてねに入れておいてます!
スマホの容量も足りなくなったら、iCloud課金かUSBを買い足すか考えようかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
みてねインストールしてみたんですが、あれって無料で使えるのと有料のとで何が違いますか?💦💦
画像はAmazonフォトに入れたんですが、動画だけでもどこかに入れたいんですよね😂
USBのがやっぱり無難なのかなぁ😂
はじめてのママリ🔰
有料のは色んな機能ついてたと思います!
もしかしたら動画の画質もう少しよくなるのかも...🤔調べないとですが💦
けどUSBのもクチコミが色々すぎて、迷っちゃうんですよねー😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
悩みます😂
容量不足でメールも入ってこなくなりました🤣笑
いろいろあるとなにかいいのか分からなくなりますよね😭