はじめてのママリ🔰
手術ができるような医療施設は自家発電装置が設置されてたと思いますよ!
わたし
そういった病院には非常用電源がありますよ😊
あづ
全ての病院にあるかは分かりませんが、非常用電源など基本はあると思いますよ😌
1日くらい停電しても普通に電気使えます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
手術ができるような医療施設は自家発電装置が設置されてたと思いますよ!
わたし
そういった病院には非常用電源がありますよ😊
あづ
全ての病院にあるかは分かりませんが、非常用電源など基本はあると思いますよ😌
1日くらい停電しても普通に電気使えます🙆♀️
「地震」に関する質問
幼稚園年少組の男の子、行き渋りについて。 この4月から幼稚園入園し、しばらく登園時に泣いていましたが夏休み明けから幼稚園楽しい!と泣くことなく喜んで通っていました。 参観日でみる姿、普段の姿、先生からのお話な…
はぁーやだやだ夜が怖い 就寝時火事になったらどうしよう。 どうやって逃げよう。 地震が来たらどうしよう。 毎日寝る前は声に出して玄関の鍵、ロック、 暖房器具、火元、全ての窓の鍵チェックしてから じゃないと寝れま…
みなさんの意見を聞きたいです。 もうすぐ4歳の娘が昨日の夜中に 口が痛い!口の中が痛い!と泣き叫び その後も1時間ほど寝そうになっては泣く状況でした そこまで痛いのか😨と心配なり 私は手足口病?虫歯治療の後が痛む…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント